В чем встречать Новый Год 2018?

Все с нетерпением ждут новогодних праздников, с целью немного отдохнуть, подумать о будущем, построить планы на перспективу. Но вместе с этим ожиданием нас охватывает безумное чувство радости и уверенность, что впереди нас ждет только очень хорошее. И, конечно, это хорошее хочется встретить достойно. Поэтому всегда остается животрепещущим вопрос «Что надеть на новый год 2018?».

В чем встречать новый 2018 год Собаки

16 февраля экстравагантный и шокирующий год Петуха нас, наконец, покинет, и на его место придет более дружественная и покладистая Собака. Соответственно и наряды для ее встречи должны быть более лаконичными и женственными.

в чем встретить новый год

Не забываем, что Собака в 2018 году желтая, земляная, поэтому на вопрос, в каких цветах встречать новый год, можно смело ответить, что наиболее актуальными станут все оттенки желтого:

  • экрю;
  • лимонный;
  • золотистый;
  • терракотовый;
  • горчичный;
  • льняной;
  • канареечный;
  • масляный;
  • ананасовый;
  • огненный;
  • медовый.

 

в чем встречать новый год

Собака лояльно относится к цветам и оттенкам среды ее обитания:

  • серому;
  • графитовому;
  • голубому;
  • синему;
  • пурпурному;
  • зеленому;
  • розовому.

в чем встретить новый год

Собака хорошо относится к различного вида принтам, даже к самым смелым. Но не стоит забывать, что она так и не научилась относиться без ревности к кошачьим представителям животного мира, поэтому встреча Нового Года 2018 в платье, костюме с кошачьим принтом или хотя бы даже малейшим напоминанием о ней будет не уместно.

В каком цвете встречать Новый Год?

Недаром говорят, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Данная поговорка напрямую касается цветовой гаммы одежды, выбранной для встречи этого праздника.

Желтые и коричневые оттенки

 

Рекомендуется выбирать наряды этих оттенков, ели в этом году вы хотите обрести уверенность, стать немного активнее и раскрепощеннее. Желтая гамма олицетворяет спокойствие и мудрость, что соответствует характеру тотема грядущего года. Желтые и коричневые тона в одежде смогут подчеркнуть сильные стороны тотема 2018 года: преданность, домовитость, постоянство в отношениях, скромность и интеллект.

Пастельная гамма

в чем пойти на новый год

В этом году многие дизайнеры на модных показах представили модные платья в тональности «кофе с молоком». Тренд сезона воплощен не только в платьях макси и миди, но и в чрезвычайно элегантных костюмах. Сочетание их и с новогодним макияжем в бежево-коричневых тонах может вписаться практически в любой образ. Выбрав такую гамму на новый год вы сможете в течение всего праздника и последующего времени чувствовать себя уверенно и спокойно.

Матированный золотой

новогоднее платье

Этот тренд может стать настоящим хитом наступающего года. Вы легко сможете подобрать интересную модель платья в этой тональности, так как очень много известных и не очень дизайнеров  дополнили свои коллекции разнообразием красивых платьев в палитре символа 2018 года. Как правило, одежду золотистых тонов предпочитают выбирать остроумные, веселые девушки. Но в этом году следует стремиться к тому, чтобы не переусердствовать с блеском и яркостью золота. В любом случае приветствуется изысканность и элегантность. Необходимо отказаться от изобилия украшений, а отдать предпочтение минималистическому стилю, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку.

Графито-жемчужные оттенки

Наряды в этой цветовой гамме могут выбрать неординарные личности, стремящиеся выделиться из общей толпы. Но так как, этот год против эпатажа, то стоит обратить внимание металлический, графитовый и жемчужный цвета. Выбрав холодный образ, который подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, вы покорите своей красотой практически всех гостей.

Терракотовые тона

И хотя красно-коричневый оттенок нельзя отнести к классическому выбору на новый год, но он имеет место быть. Но Собака совсем не против этого цвета, он даже вписывается в ее повседневность. Поэтому, если вы хотите выделиться на празднике ярким нарядом, то смело отдавайте предпочтение ему, дополнив соответствующими украшениями и удобной обувью. Ну, а если вы хотите полностью соответствовать тренду этого года, то выбирайте платье или костюм цвета кофе с молоком, а любимый терракотовый включите в ансамбль в виде украшений и аксессуаров.

Что надеть на Новый год: актуальные фасоны нарядов

Собака хоть и максимально дружелюбное животное, но оно склонно к консерватизму. Это в первую очередь относится к выбору фасона наряда. Актуальными в этом году считаются платья и костюмы простых и изысканных форм, с лаконичным дизайном. Трендами этого сезона, и в чем следует встречать Новый год 2018 года:

  • платье-футляр;
  • длинная классика макси;
  • короткие коктейльные платья с пышной юбкой и облегающим верхом;
  • платья ассиметричных моделей средней длины;
  • А-силуэты.

Также для встречи года Желтой Собаки вы можете выбрать практически любые карнавальные костюмы.

Чего следует избегать: глубоких декольте и вырезов, а также высоких разрезов. Собака не любит эпатаж, она за скромность и элегантность в одном флаконе.

В чем встречать Новый Год Собаки на разных мероприятиях

Что надеть на новый год в офисе?

Здесь может быть только два варианта: для случая, когда событие проходит в рамках рабочей обстановки, и для случая, когда рабочий день плавно перетекает в торжество.

в чем отметить новый год в офисе

В первом варианте достаточно надеть туфли на шпильке, под костюм яркую блузку, сделать новую прическу, дополнить ансамбля кокетливой бижутерией и чуть ярче накрасить губы и глаза. Это не нарушит существующий дресс-код и сделает обстановку более праздничной и новогодней.

Во втором варианте также не стоит отдавать предпочтение вызывающим нарядам. Длинное вечернее платье в офисе, пусть и на Новый год, не оценит ни окружающие, ни символ наступающего года. Хорошим выбором станет строгое коктейльное платье, платье-футляр, изящный костюм с брюками или юбкой макси. Постарайтесь исключить слишком облегающие фасоны, потому, что веселиться в них будет довольно затруднительно.

В чем встречать Новый Год 2018 в ресторане?

в чем пойти в ресторан на новый год

Если намечается шумный праздник в ресторане, не пытайтесь надеть на себя самое лучшее из вашего гардероба одновременно. Пусть в вашем ансамбле будет одна-две вещи ярким акцентом, а в се остальное строгим его дополнением. Не забывайте, что тотем наступающего года отличается хорошим аппетитом и любовью к активному образу жизни, но с превеликой осторожностью относится к излишнему эпатажу.

что надеть в ресторан на новый год

Поэтому, если вы собираетесь отметить торжество в ресторане, попробуйте отдать предпочтение платью в греческом стиле, нарядам с асимметрическим силуэтом или даже самому простому фасону, но с одним ярким акцентом, в качестве которого может выступать, например, закрытое декольте в сочетании с открытой спиной. Платья простых фасонов хорошо дополнять ярким клатчем, и чуть-чуть вызывающим макияжем. Главное помнить о чувстве меры.

В чем встретить Новый год в дружеской обстановке?

Наметилась дружеская вечеринка, и вы не знаете, что надеть? Ваш выбор должен основываться на лейтмотиве торжества. Для стандартных вечеринок с танцами и застольем, легкими розыгрышами и милыми беседами наиболее оптимальными могут стать коктейльные платья в сочетании с эффектными туфлями. Высота каблука здесь не важна, главное, чтобы вам было очень удобно.

в чем встретить новый год в кругу друзей

Если вечеринка тематическая, то на нее и являться следует в соответствующем образе, заранее обговоренном с участниками программы. Не забывайте, что следует не забывать о вкусах хозяйки года, и исключить откровенные и экстравагантные варианты.

что надеть на дружескую вечеринку

Если вечеринка планируется за городом или вы после застольного торжества собираетесь отправиться на улицу, то и одеваться на такое торжество следует соответствующим образом. Платье-туника, теплые мягкие брючки с пушистым джемпером – наиболее оптимальные варианты для такой вечеринки.

В чем встречать Новый Год в семейном кругу?

в чем встретить новый год в семейном кругу

Встреча Нового Года в кругу семьи – давно устоявшаяся традиция, что по нраву Собаке. Но ей больше понравится, если она пройдет не в пижамно-диванном режиме, а по какой-то определенной программе. Надевать на такую вечеринку вы можете все, что захотите. Ну, конечно, кроме спортивного костюма, домашней и офисной одежды. Всего вам хорошего!

 

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *