модные трикотажные платья

Модные платья из трикотажа 2018-2019

Мода на трикотаж практически никогда не проходит, а если насколько-то забывается, то быстро возвращается. И ничего удивительного, ведь трикотаж является уникальным материалом: практически не мнется, акцентирует достоинства женского тела, в нем тепло в холода и комфортно в жару. В трикотажном платье можно отправиться в клуб, на прогулку, в офис, оно везде уместно, если правильно подобрать фасон и расцветку.

Наступающий новый год ничем не отличается от уходящего: в нем также будут модными различные фасоны трикотажных платьев. Это удобные и практичные модели, не лишенные определенного шика.

Модные вязаные платья 2018-2019 года

В наступающем и в следующем году будут актуальны полуприлегающие и свободные модели. По-прежнему остаются в тренде фасоны оверсайз. Для любителей спортивного стиля найдется множество укороченных моделей. Нравится классический стиль, дизайнеры для вас придумали платья трикотаж с подолом в пол и макси.

модное трикотажное платье

трикотажное платье с принтом

На пике моды остаются геометрические и абстрактные принты. Особое внимание привлекает скандинавский узор и крупная вязка с многочисленными косами. В качестве декора могут использоваться рюши, карманы, меховые вставки, а также карманы и шнуровка.

платье из трикотажа со шнуровкой

Но что самое главное, модные вязаные платья 2018 – 2019 имеют самые простые и незатейливые силуэты, прямого кроя. Используются только такие элементы, как косой подол, глубокий вырез на спинке, горловина «лодочка» и в форме V. Актуальны также модели с «шалькой» и круглой горловиной, в тренде модели с открытой спиной и голыми плечами.

модный трикотаж

модные платья из трикотажа

 

Модные трикотажные платья для полных женщин

Если вы думаете, что все подиумные новинки предназначены только для худышек, то глубоко ошибаетесь. Сегодня дизайнеры всего мира пересмотрели свое отношение к выбору моделей и предлагаю довольно широкий ассортимент трендов для барышень с пышными формами. К ним также относятся вязаные платья.

вязаные платья зимнего сезона

Доминантой сезонных коллекций платьев для полных стал тот же минимализм. Он замечательно  работает над созданием очаровательного образа. Модели представлены в свободном крое, что позволяет скрыть лишние килограммы и придать фигуре воздушной легкости.

 

Приспущенная линия плеча, слегка зауженный подол, силуэт с V-образным вырезом и длиной чуть до колена. Это в этом сезоне легко может использоваться в качестве базовой модели.

трикотажное платье с приспущенной линий плеча

Наиболее эффектными выглядят трикотажные платья с крупными, контрастными и греческими принтами. Они помогают разделить объемы на части, что замечательно стройнит фигуру.

Если же в моделях отсутствуют такие приемы, то в них используется другие, не менее эффективные приемы декора. Особое внимание привлекают фасоны с глубокими встречными складками и разрезами на подоле, миниатюрными пуговицами и сквозными складками.

Как выбрать трикотажное платье

Трикотажное платье – это универсальный предмет одежды, который актуален и для работы, и для вечеринки, и для повседневного ношения. Оно стройнит и комфортно, в принципе его должна иметь в своем гардеробе каждая представительница прекрасной половины человечества.

модные вязаные платья

Однако, прежде чем приобрести его, необходимо правильно определяться с выбором. Стилисты и модельеры рекомендуют при выборе ориентироваться на особенности телосложения, сезонные и климатические условия, а также фактуру материала. Кроме того, следует учитывать толщину ткани, особенности фасонов и фигуры.

Если вы выбираете вязаное платье на лето, то и ткань, из которого оно сшито, должна быть тем тоньше, чем теплее на улице, дышащая и несминаемая. Оптимальным вариантом может стать хлопковый трикотаж. Для зимы лучше всего выбирать платья из более толстой ткани с содержанием шерсти.     

зимние платья из трикотажа

Модели летнего варианта – это короткие открытые фасоны с небольшим или совсем без рукава. Для осени-зимы – фасоны миди и макси, чуть-чуть выше колена, но с длинным рукавом или три четверти.

Выбор платьев для полной фигуры основывается на некоторых принципах. Например, если вы не уверены в стройности своей фигуры, то не стоит выбирать облегающие фасоны из тонкого трикотажа. Больше подойдут изделия из плотной и грубой вязаной ткани.

Пышным дамам следует избегать моделей с объемными локальными принтами, неплохо смотрится принт, распределенный по всей длине изделия. И хотя многие дизайнеры в голос утверждают, что дамам с пышными формами следует вообще избегать различных драпировок, оборок, узоров на ткани, как показывает практика, при умеренном их нахождении данные фасоны смотрятся довольно эстетично. Необходимо обязательно мерить и смотреть, соотносится та или иная модель платья с вашим миропониманием.

вязаные платья из зимнего трикотажа

Длину же платья нужно учитывать на основании показателей роста и объема талии. Но это совсем не значит, что чем полнее фигура, тем длиннее должен быть фасон. Он должен быть длиннее, но всего на один-два сантиметра от модельного стандарта.

Как и с чем носить модные вязаные платья 2018 — 2019  

Согласно советам стилистов, трикотажные платья органично вписываются в многообразные ансамбли. Их нужно надевать с колготами или чулками (никогда и ни при каких условиях, будь то летний вариант одежды или осенне-зимний, не носите модель из трикотажа с «голыми» ногами, это возможно только если ткань ультратонкая и на улице плюс 50).

Если же фасоны выполнены из толстого и вязаного трикотажа (зимние модели), то выбирают плотные колготки, цвет которых напрямую зависит от расцветки одежды. Если же вы преследуете цель удлинить визуально ноги, то выбирайте колготы в тон обуви. Таким образом вы и ноги визуально удлините, и представите свою фигуру в более выгодном свете. Для осенне-весенних вариантов можно подобрать колготы и чулки менее плотные, чем для зимних платьев. Летние модели рекомендуется носить с самыми тонкими колготками – и ноги будут выглядеть более ухоженно, и некоторые изъяны будут скрыты.

Хотите разнообразить впечатление и получить возможность разнообразить ансамбль? Дополните его кардиганом. Это прекрасное решение для холодов, да и выглядит вполне эффектно. Главное запомните, что ткань на  кардигане не должна превосходить по плотности и толщине трикотаж на платье, если, конечно, вы не преследуете цель сделать свою фигуру визуально более объемной. В идеале, толщина и плотность должна совпадать.

Интересным вариантом может стать ношение трикотажного платья с жилеткой. К выбору жилетки таких требований, как к выбору кардигана, нет. Она может быть как удлиненной, так и короткой, выполнена из джинсовой ткани или толстого вязаного трикотажа. В равной степени все варианты будут смотреться эффектно и красиво.

Хотите подчеркнуть талию? Наденьте с платьем из трикотажа тонкий поясок. Широкие и толстые ремни следует избегать, так как с данным типом платья вы получите эффект разрезанной фигуры, причем, не всегда пропорционально.

платья с тонким пояском

Осталось определиться с обувью, которая будет идеальна под платье из трикотажного полотна. Здесь все зависит от фасона. Модели для офиса стилисты советуют носить с обувью на каблуке, пусть даже на самом небольшом.

Молодежный стайл органично смотрится с ботинками на сплошной подошве, делая вашу фигуру в более утонченную и хрупкую. Короткие модели идеальны с ботфортами, а миди с макси —  с полусапожками на толстом каблуке или высокими ботинками.

трикотажное платье с ботфортами

как носить трикотажное платье с ботортами

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *