зимние трикотажные платья для полных дам

Тренд сезона — зимнее трикотажное платье для полных

Платья из трикотажа очень популярные в этом году и особенно зимой, они стали неотъемлемой частью показов в на мировых выставках. Не обошли дизайнеры своим вниманием и женщин с пышными формами. Трикотажные платья для полных  это новый тред зимы 2017 года.

трикотажное платье для полных дам
Модели платьев пошиты из комбинации материалов трикотажа и добавок: вискозы, кашемира и шерсти.
Самыми модными фасонами трикотажных платьев для полных дам станут А-образного и прямого силуэта. Хоть на улице и зима, но дизайнеры предлагают платья светло-серых, лавандовых, бежевых, нежно-розовых цветов. Прекрасные дамы могут не бояться выглядеть в них полнее, потому что, эти зимние трикотажные платья для полных имеют геометрические принты более тёмных тонов на проблемных местах.

 

А при широчайшем выборе моделей, всегда можно подобрать, что ни будь для себя. Ещё один плюс в платьях светлых расцветок — они имеют асимметрично скроенный подол, что неизменно приведёт к уменьшению объёмов.
Если уж не по нраву светлые изделия, то изумрудные, тёмно-синие и чёрные, приведут в восторг любую модницу. Они не только сузят силуэт, но и выделят все достоинства пышных форм. Прекрасно выглядят модели с V-образным вырезом или воротником-шалька, способные акцентировать внимание на груди, особенно если подобрать к наряду крупный кулон на длинной цепочке.
Теплые платья футляр для полных дам заслуженно занимают лидирующие места в показах коллекции 2017г. Такие трикотажные изделия были представлены пурпурными, чёрными, фиолетовыми, тёмно-зелёными, бордовыми, тёмно-синими расцветками.

трикотажное платье для полных

Основная длина футляров «миди» до колена, а рукав 3/4. Эффектно смотрятся модели с вставками из атласа, кожи, бархата или кружева. Фасон платьев-футляров очень популярен из-за его универсальности. Он отлично подойдёт и для офиса, и для выхода в свет.

Стоит только сменить жакет на кружевной или меховой палантин и образ великосветской дамы готов, а наденьте кожаный жилет и станьте украшением любой дружеской вечеринки.
Для посиделок в кругу друзей, просто большущий ассортимент трикотажных платьев-свитеров для активных барышень. Они асимметрично скроены, выполнены из плотного, но тонкого трикотажа, который абсолютно не стесняет движений.

Разнообразные кожаные вставки, принты и вязаные узоры служат креативным украшением для этого вида изделий. А сделать свой лук интересным и изящным можно, если дополнить его матовыми плотными колготками или леггинсами, с одетыми ботильёнами или ботфортами на каблучке.
 Платья прямого силуэта так же выгодно подчеркнут достоинства полненьких женщин. Очаровательно можно выглядеть в таком платье, если выбрать модель в полоску, как продольную, так и поперечную. Учтите, выбирая модель с горизонтальными полосами, остановитесь на платьях с широкими тёмными полосками.

зимнее трикотажное платье для полных
 Очень актуальны и великолепно смотрятся трикотажные платья  длинные для полных. Такие модели имеют форму «годэ» или полуприталенный силуэт с разрезом до колена или асимметричным подолом. Шикарно выглядеть может и то, что они выполнены в монохромных тёмных расцветках: чёрного, бордового, сливового и шоколадных тонах.

 

Длинный, до кончиков пальцев, рукав выгодно делает руку худее, а обладательницу такого трикотажного платья увереннее в своей красоте.
Любительницам ярких и разноцветных платьев следует в этом сезоне обратить внимание на красочные и габаритные принты. Но так, же в тренде остаются такие классические узоры: горошек, клетка, зебра.
 Собираясь трикотажные платья для полных купить, ориентируйтесь только на свой собственный вкус, а с модными направлениями, надеюсь, помогла эта статья.

Spread the love