с чем надеть пышную юбку

С чем носить пышную юбку полной даме

С чем носить юбку колокол полной даме

Ели вы думаете, что даме с полными формами противопоказано носить пышные юбки, то глубоко ошибаетесь. Юбка колокол – это идеальное решение, посредством которого вы сможете уравновесить верхнюю часть тела (если у вас большая грудь и широкий плечевой пояс) и спрятать объемные бедра под пышными складками.

В этом сезоне стали модными практически все фасоны пышной формы, с широкими складками продольными и бантовыми, любой длины, начиная от колена и до середины икры. Материал и цвет не важен: это может быть экокожа или полиэстер однотонной окраски, пастельных приятных тонов или же напротив ярких,  а также в орнамент из черно-белых полос (горизонтальных, диагональных или вертикальных – главное, чтобы были они некрупными и создавали эффект ряби). Но при выборе такой юбки ( с рябью) не забывайте, что и верх для нее должен также соответствовать принципу пестроты.

 


Если у вас пышная грудь, то такой комплект сможет стать настоящей палочкой выручалочкой, так как позволит визуально уменьшить ваши объемы. Оригинально и идеально смотрится юбка с черно-белой или цветной рябью с блузками в вертикальную узкую полоску. Здесь предпочтительнее носить блузки поверх юбки и выбирать ее средней длины.

С чем носить юбку солнце даме с пышными формами

 

с чем надеть юбку солнце полной даме3

Юбка солнце любима многими девчонками с самого детства. Но с возрастом и появлением пышных форм многие девушки считают, что этот фасон теперь не для них. Как вы глубоко ошибаетесь. Конечно, вы не сможете ее носить в коротком варианте, но она прекрасно смотрится с длине миди.

Только единственное, что следует помнить, носить навыпуск блузки с такой юбкой не рекомендуется. Это не юбка карандаш, блузки с солнцем носят только в заправленном виде. Трикотажные водолазки  и кофты для солнечного фасона также не подходят, в каком бы исполнении ни были. Только нарядная блузка.

Если вы собираетесь в магазин за выбором этого изделия, то советуем заранее подготовиться. Дело в том, что данный фасон не любит плохого настроения, грязной головы, отсутствие макияжа и неподобающего верха. В примерочную к этой юбке обязательно берите еще и 2-3 блузки, чтобы точно определить, нравится вам этот фасон или нет.

Spread the love