с чем носить юбки в пол полной даме

С чем надеть длинную юбку полной даме

Дама с привлекательными формами не должна ограничивать себя в выборе фасонов пышных юбок. Вы вполне можете отдать предпочтение пышной юбке в пол с кроем в складку. Возможно, для вас такая длина может оказаться самой любимой, особенно если вам не очень нравится вид ваших ног.

[ads-pc-1]

Да к тому же, длинная юбка в пол – это привлекательный инструмент гардероба, который способен скрыть и целлюлит и вены, а также визуально подтянуть силуэт. Тем более, что сегодня стильные длинные юбки для полных сегодня в моде. И если у вас еще нет такой юбочки в шкафу, то вы даже не подозреваете, насколько вы можете стать модной и очень красивой женщиной. Причем без каких-то там диет, спа-салонов и особенных макияжей.

с чем носить юбки в пол полной даме

 

Юбки в пол из легких, парящих тканей сделают вас также легкими и воздушными. Даже пышные бедра и икры, затерянные в воздушных складках могут визуально показаться более стройными.

Полные девушки длинные юбки могут носить из легких тканей могут носить не только в жаркие летние дни в сочетании с топами. Они отлично смотрятся и осенью в сочетании с кожаными и джинсовыми куртками. Такое сочетание грубоватой фактуры джинсы и кожи с нежностью вискозы может стать стильным акцентом вашего образа.

[ads-pc-1]

Добавление аксессуаров в виде легкого палантина, шарфика, косынки, шляпки и перчаток позволит вам кардинально менять свой образ, превращаясь то в стильную элегантную даму, то в эдакую барышню-хулиганку.

Длинные юбки в пол могут иметь различные фасоны, начиная от самых простых прямого кроя из трикотажа до плиссе и фасона с бантовыми складками. Но даже  и самый простой фасон можно превратить в оригинальный, если, например, часть юбки завязать углом или использовать косынку в качестве пояса.

с чем носить юбки в пол полной даме

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Длинные юбки в пол с укороченным подолом переда – это тренд сезона, который продолжается уже в течение трех лет, и похоже не собирается покидать подиум. При выборе такого фасона не забываем о главном правиле носки пышной юбки для полной дамы. Никаких блузок навыпуск, только в заправленном состоянии. Зачем вам дополнительные объемы? Вы ведь стильная и элегантная девушка-бандитка, а не барышня-крестьянка.

Не менее привлекательным фасоном для полной дамы, которые скрадывает все недостатки фигуры и превращает в настоящую леди являются фатиновые пышные юбки в пол, которые шьются из многослойного фатина и позволяют создать по-настоящему элегантные и стильные образы.

[ads-pc-1]

Spread the love