Фасоны платьев для дам с нестандартной фигурой

Фасоны платьев для полных: какие модели выбирать летом 2016

Девушка полных форм может выглядеть соблазнительно и роскошно! Не верите? Чтобы выглядеть сексуально и презентабельно женщине с пышной фигурой в любом возрасте, достаточно знать, как выбрать фасоны платьев для полных, фото и рекомендации стилистов помогут в этом нелегком деле.

Модельеры и дизайнеры предлагают модели платьев для полных женщин с небольшим или выпирающим животом, широкими бедрами, большой грудью, небольшого роста. Грамотный крой изделий разработан так, чтобы скрыть недочеты фигуры, подчеркнуть достоинства и визуально сбалансировать формы тела.

Какие модели платья рекомендуют носить  женщинам «с животиком»?

 

Фасон платья для полных женщин с животом маленького роста

Среди моделей для полных 2016 есть платья, которые идеально подходят для дам с «животиком».

  • Платье с баской, она может быть небольшой, слегка удлиненной. Фасон платья с баской для женщин с животом поможет скрыть лишние складки в районе бедер и визуально подчеркнет талию.
  • Платья с мягкими складками от пояса, драпировкой на юбке, аппликациями, плоским пояском контрастного цвета, тоже отвлекут от «несовершенного» живота и придадут женственности и мягкости.
  • Платье лифом, оформленным в запах, поможет сделать акцент на пышной груди, и отвлечет внимание от больших бедер и кругленького животика.
  • Модели с полуоблегающим силуэтом в области живота и бедер.
  • Длинные платья в пол с драпировкой на юбке или ниспадающими мягкими складками.

Чтобы не вызвать обратного эффекта и вместо создания иллюзии стройности добавить визуально себе еще пару –тройку килограммов, соблюдайте рекомендации стилистов. Декоративных элементов, особенно большого размера, их должно быть как можно меньше для украшения наряда. Разрешаются контрастные вставки, а еще полным женщинам нужно выбирать однотонные платья. Противопоказаны женщинам пышных форм абстракции, крупный принт, изделия с большими карманами.

Что делать, если животик круглый и выпирает? Не стоит отчаиваться, выбирайте фасоны платьев для полных 2016 со слегка прилегающим, широким ремнем, свободным силуэтом (изделие должно быть чуть-чуть больше размеров фигуры). Подойдут модели в пол со струящейся драпировкой. Дизайнеры рекомендуют повседневные, вечерние и летние платья с закрытыми плечами, а в идеале рукавом ¾, они обладают возможностью отвлекать от полноты в районе талии.

Фасоны платьев для полных женщин небольшого роста

Какие фасоны летних платьев для полных бывают

О том, какие модели платьев выбирать женщинам небольшого роста, задумывалась каждая дама, которая имеет лишний вес. Правильный цвет, покрой, длина, силуэт платья превратит полную даму в элегантную и соблазнительную леди. Какие фасоны платьев выбирать полным женщинам небольшого роста?

Идеальны для пышек маленького роста — платье-футляр, они помогут создать иллюзию стройности и подчеркнуть достоинства фигуры. Другой вариант: длинное расклешенное платье, модель в греческом стиле или наряд ассиметричного кроя. Остается надеть высокие каблуки  и, вуа-ля, шикарная дама превращается в сердцеедку и готова к выходу в свет. Еще женщинам пышных форм небольшого роста стилисты рекомендуют выбирать наряды в стиле ампир, полуоблегающие силуэты, модели с драпированной юбкой в пол, а также приталенные платья.

Какие фасоны летних платьев для полных рекомендуют выбирать стилисты в 2016 году

 

В тренде летнего сезона 2016 года платье-сарафан длиной «в пол» с завышенной линией талии. О таком сарафане на лето мечтают и девушки полной фигуры. Экспериментируйте! Фасон летнего платья длиной «в пол» из яркой ткани с цветочным принтом или крупными цветами по низу подола будет в самый раз для пышной дамы. Что касается расцветки, то выбирайте нежные сочетания цветов и рисунки с переливами оттенков. Подчеркнуть женственность поможет поясок, а соблазнительности добавит – аппетитное декольте.

Глубокое завораживающее декольте плюс лиф, оформленный в запах отличный выбор для летнего платья пышной дамы. Не рекомендуется выбирать прямой лиф греческого стиля. Женщинам небольшого роста лучше выбирать длинное летнее платье длиной до косточки на  щиколотки, но следует остерегаться длины миди ниже колена. Если ножки красивые, то можно подумать о наряде длиной выше колен. Обычно короткие летние платья выбирают молодые смелые барышни.

На витринах нашего магазина вы найдете модные фасоны летних, повседневных, офисных платьев для полных женщин с животиком и девушек маленького роста. В ассортименте только наряды актуальные в 2016 году.

Приятных и выгодных покупок вам и отличного настроения!

Spread the love